Este año, la Jornada Mundial de Oración y Reflexión contra la Trata de Personas pone de relieve una de las principales causas de la trata de personas: el modelo económico dominante, cuyos límites y contradicciones se ven agravados por la pandemia de COVID-19.

En este contexto, te invitamos a unirte al servicio de oración organizado por la Red Franciscana para Migrantes. Te animamos a participar e invitar a otras personas a hacerlo. La oración tendrá una duración aproximada de media hora. ¡Conéctate directamente a zoom en el enlace según la hora de tu país!

9.00AM México, El Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Chicago.

10.00AM Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, New York

11.00 AM Venezuela, Bolivia

12.00 PM Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil